Tips Memilih Baju Pesta

By | May 29, 2019

Setiap orang pasti ingin terlihat sempurna dong ya dengan apa yang ia pakai. Apalagi untuk menghadiri sebuah pesta, pasti Anda akan mempersiapkannya baju jauh-jauh hari agar bisa tampil maksimal dan menawan. Memilih baju pesta memang tidak mudah ladies, karena harus diperhatikan detail dengan badan Anda, tema pestanya dan pertimbangan lainnya agar tidak saltum atau salah kostum! Mungkin tips… Read More »

Influencer Indonesia yang Lagi Hits

By | May 23, 2019

Di Indonesia, terutama di era millenial di mana penggunaan sosial media semakin gencar, kita bisa dengan mudah menemukan influencer. Biasanya, influencer Indonesia adalah mereka yang memiliki angka followers tinggi di akun sosial medianya. Mereka juga gemar membagikan aktivitas kesehariannya. Pekerjaan yang mereka lakoni sebagai influencer termasuk membuat konten berkualitas tinggi, tak terkecuali foto-foto OOTD alias Outtfit Of The… Read More »

Berbagai Pilihan Drama Korea Terbaik

By | May 23, 2019

Dunia hiburan Korea Selatan terbilang selalu menarik perhatian, terutama bagi para kawula muda. Bukan hanya musik Kpop-nya namun juga dramanya. Drama Korea atau sering disebut drakor ini banyak disukai karena jalan cerita yang menarik, memperlihatkan budaya Korea hingga memasang aktor dan aktris yang rupawan. Salah satu judul drama Korea pilihan yang tayang ialah While You Were Sleeping. Drama… Read More »

5 Selebgram Hijab Paling Terkenal di Indonesia

By | May 23, 2019

Saat ini hijab sudah berkembang menjadi salah satu tren di dunia mode. Hijab bukan halangan untuk tampil cantik dan menarik. Para muslimah juga semakin kreatif dalam menciptakan model model hijab dan memadu padankannya dengan pelengkap busana yang lain hingga tampilannya terlihat sangat trendi dan eye catching. Seiring semakin maraknya penggunaan hijab, terutama oleh kaum muda islam, tutorial hijab… Read More »

Simak Tips Jitu Dalam Memilih Busana Pesta

By | May 5, 2019

Untuk para wanita, biasanya saat menghadiri suatu acara pesta terutama pesta yang mewah dan modern, penampilan yang cantik dan elegan merupakan hal yang mutlak. Saat menghadiri acara pesta ataupun acara formal yang mewah, pasti memiliki kriteria busana pakaian yang elegan dan juga rapi. Bagi para pria, memang mungkin tak menjadi masalah yang rumit karena biasanya busana pesta untuk… Read More »

Simak Tips Jitu Dalam Memilih Sepatu Keren

By | May 5, 2019

Ada banyak produk sepatu sekarang ini dengan model yang keren. Sepatu sekarang ini memang tidak hanya dimanfaatkan sebagai alas kaki saja. Sepatu juga menjadi salah satu produk fashion yang berpengaruh terhadap penampilan. Produk sepatu yang keren tidak hanya berasal dari luar negeri saja, ada juga sepatu lokal yang berkualitas tinggi. Untuk Anda yang ingin tahu apa saja tips… Read More »

Cara Membuat Parfum Tahan Lama yang Sering Diabaikan

By | April 1, 2019

Kamu sering nggak, sih, merasa udah pakai parfum, bahkan sering menyemprotkannya berkali-kali tapi aromanya mudah banget hilang? Walaupun udah bergonta-ganti parfum, tapi tetap aja masalah ini selalu kamu rasakan. Rasanya percuma aja gitu. Kamu pasti merasa kesal, bukan? Apalagi kalau adalah tipikal orang yang mudah sekali mengeluarkan keringat. Kalau terus seperti itu, mungkin bukan salah parfumnya, tapi salahmu… Read More »

Parfum Wanita Merek Lokal yang Kualitasnya Nggak Kalah dari Parfum Impor

By | March 31, 2019

Berbicara mengenai parfum, tentu brand ternama, seperti Calvin Klein, The Body Shop, Sarah Jessica parker, dan brand luar ternama lainnya yang muncul dalam pikiran kamu. Padahal, cukup banyak parfum wanita lokal yang punya variasi aroma dan kualitas yang nggak kalah bagus dari merek luar. Nah, berikut parfum wanita  recommended yang merupakan brand lokal terbaik yang bisa kamu pertimbangkan.… Read More »

Gunakan Model Baju Batik Kantor yang Profesional

By | December 15, 2018

Batik menjadi salah satu pakaian kantor yang belakangan ini banyak dijadikan sebagai pilihan. Meski tidak sebagai seragam, kebanyakan perusahaan bahkan menyarankan para karyawannya untuk menggunakan pakaian batik di hari Jumat. Hal ini tentu patut diapresiasi, mengingat budaya mengenakan batik merupakan salah satu kebanggaan kita sebagai warga negara Indonesia. Saat ini, ada banyak model baju batik kantor yang bisa… Read More »

Tips Memilih Model Baju Batik Kerja Wanita

By | December 15, 2018

Mengenakan pakaian yang layak ketika bekerja tentu menjadi kebutuhan bagi setiap orang, termasuk Anda juga. Hal ini penting, untuk menunjukkan penampilan kerja yang layak dan tampak profesional, baik itu di mata klien ataupun di mata para rekan kerja. Pada dasarnya, penampilan yang profesional telah menjadi bagian dari pekerjaan itu sendiri, itulah mengapa sebagian besar pekerja berupaya untuk selalu… Read More »