Category Archives: Fashion

Cara Membuat Parfum Tahan Lama yang Sering Diabaikan

By | April 1, 2019

Kamu sering nggak, sih, merasa udah pakai parfum, bahkan sering menyemprotkannya berkali-kali tapi aromanya mudah banget hilang? Walaupun udah bergonta-ganti parfum, tapi tetap aja masalah ini selalu kamu rasakan. Rasanya percuma aja gitu. Kamu pasti merasa kesal, bukan? Apalagi kalau adalah tipikal orang yang mudah sekali mengeluarkan keringat. Kalau terus seperti itu, mungkin bukan salah parfumnya, tapi salahmu… Read More »

Parfum Wanita Merek Lokal yang Kualitasnya Nggak Kalah dari Parfum Impor

By | March 31, 2019

Berbicara mengenai parfum, tentu brand ternama, seperti Calvin Klein, The Body Shop, Sarah Jessica parker, dan brand luar ternama lainnya yang muncul dalam pikiran kamu. Padahal, cukup banyak parfum wanita lokal yang punya variasi aroma dan kualitas yang nggak kalah bagus dari merek luar. Nah, berikut parfum wanita  recommended yang merupakan brand lokal terbaik yang bisa kamu pertimbangkan.… Read More »

Gunakan Model Baju Batik Kantor yang Profesional

By | December 15, 2018

Batik menjadi salah satu pakaian kantor yang belakangan ini banyak dijadikan sebagai pilihan. Meski tidak sebagai seragam, kebanyakan perusahaan bahkan menyarankan para karyawannya untuk menggunakan pakaian batik di hari Jumat. Hal ini tentu patut diapresiasi, mengingat budaya mengenakan batik merupakan salah satu kebanggaan kita sebagai warga negara Indonesia. Saat ini, ada banyak model baju batik kantor yang bisa… Read More »

Tips Memilih Model Baju Batik Kerja Wanita

By | December 15, 2018

Mengenakan pakaian yang layak ketika bekerja tentu menjadi kebutuhan bagi setiap orang, termasuk Anda juga. Hal ini penting, untuk menunjukkan penampilan kerja yang layak dan tampak profesional, baik itu di mata klien ataupun di mata para rekan kerja. Pada dasarnya, penampilan yang profesional telah menjadi bagian dari pekerjaan itu sendiri, itulah mengapa sebagian besar pekerja berupaya untuk selalu… Read More »